mercoledì 14 agosto 2013

I gourmand di Ferragosto - parte terza e ultima (forse)

Meno di 24 ore alla grigliata più attesa della bella stagione.
A darci qualche "coccola di stile" come ama definirle lei, abbiamo la fantastica Barbara di Tangibiliemozionidicarta.

Passo la parola direttamente a lei:

"Raccogliete fiori e ramoscelli di piante spontanee ed utilizzateli per farne delle composizioni in vaso o come centrotavola, per allestire, decorare e creare alternanza dei volumi di quanto esposto sul tavolo buffet.

Predilegete materiali naturali come cesti in paglia, taglieri in legno. 
E se la ciotola della vostra pasta fredda è in plastica? 
Nessun problema: inseritela nel paiolo di rame che sicuramente starà li in un angolo ad adornare la vostra casa di campagna!

E per concludere in bellezza, se ci sono degli alberi da frutto nei dintorni niente di meglio che una macedonia colta e mangiata tutti insieme!"

Ed ecco il risultato del photoshooting di Barbara...






ph. by Barbara Perrone.

Ecco qualche spunto per decorare la tavola secondo il mio gusto + gli accorgimenti di Barbara...






E visto che io mi faccio prendere la mano in queste cose, ecco qualche idea per il garden e l'outdoor:






A questo punto non mi resta che augurarvi un buon Ferragosto qualunque cosa voi facciate, ovunque voi siate!

Come sempre cercate di passare il tempo con le persone che vi fanno stare bene! ❤

Un abbraccio,

A prestissimo,

L.

















Nessun commento:

Posta un commento